200名参训忠商顺利结业

2020-10-21 来源:

       10月21日,参加2020年百名忠商专题培训的200余名忠商顺利结业。市工商联副主席张莉、县委副书记袁德祥出席相关活动。

       2020年百名忠商专题培训班10月19日在县社会主义学院开班,培训内容包括“企业家的战略视野”“企业家的心态”等,培训为期3天。

       张莉讲授统战部、工商联在促进民营经济“两个健康”发展的地位和作用等内容时指出, 促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,既是重大经济问题也是重大政治问题,“两个健康”重要论述为新时代民营经济高质量发展指明了方向。各地要努力营造更好的民营经济发展环境,不断激发民营企业创新活力,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

       袁德祥指出,各企业要切实加强党的建设,明确发展方向和目标,增强发展信心和创业恒心,勇于推动企业创新发展。企业家要大力践行忠文化,弘扬新时代企业家精神,自觉扛起社会责任,用实际行动赢得市场、社会好口碑。各级各部门要构建亲清政商关系,落实好服务机制和惠企政策,真心实意帮助企业解决实际困难,努力推动民营经济高质量发展。

       县领导冉启智、袁大凡参加活动。

忠县融媒体中心记者:熊康琼

责任编辑:昌亚林


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县