军功喜报送上门 拥军优属暖人心

2020-10-21 来源:

       10月21日上午,忠县石黄镇政府和镇退役军人服务站相关负责人将荣立三等功的喜报送到军人军属家中,为功臣家属送去了立功喜报和慰问金。

       喜报的一头连着军心士气,另一头连着军属荣誉,看着“报喜小分队”打着“热烈祝贺蒋飞同志荣立三等功”的红色条幅,蒋飞难掩内心激动,他动情地说:“部队给我的荣誉既是肯定更是激励,虽然现在转业到地方工作了,但是退伍不褪色、转业不转志,一定不辜负家乡父老的期盼,不辜负亲人的嘱托,不辜负各级领导的殷切期望,在新的工作岗位上努力工作,为家乡作出自己的最大的贡献。”

       1986年出生的蒋飞,2003年12月参军入伍,服役于北部战区某防空旅,2009年7月加入中国共产党,在部队期间先后被评为“先进个人”“劲旅精兵”和“优秀班长“,荣立三等功1次。

       “送喜报活动,营造了‘让军人成为全社会尊崇的职业’的浓厚氛围,也将吸引更多有志青年报名参军,积极投身国防和部队建设。”石黄镇退役军人服务站负责人程学勇说。

忠县融媒体中心记者:吴建华 通讯员:刘雪霏

责任编辑:昌亚林


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县