中国少年先锋队忠县第一次代表大会召开

2020-10-21 来源:

       10月21日,中国少年先锋队重庆市忠县第一次代表大会召开,县委副书记袁德祥出席会议。

微信图片_20201021160742

       会上,团县委负责人作工作报告。会议表彰了全县优秀少先队员、优秀少先队辅导员、优秀少先队集体。

微信图片_20201021160703

       袁德祥代表县委、县人大、县政府、县政协向全县少先队员及少先队工作者致以亲切的问候,并充分肯定了我县少先队工作取得的成绩。他指出,全县少先队员要把准方向,听党话,坚定跟党走。要坚定理想,树立追求真理、报效祖国的志向,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,坚实走好成长道路上的每一步。要好好学习,练就过硬本领,不断夯实人生成长进步的根基,为将来报效祖国、建设家乡做好全面准备。全县各级少先队组织要不断提高团结、教育、引导、服务少年儿童的能力和水平,努力为红领巾事业增添新时代光荣。

微信图片_20201021160726

微信图片_20201021160726

       会议选举产生了少先队忠县第一届工作委员会委员、少先队忠县第一届工作委员会常务委员、少先队忠县第一届工作委员会主任和副主任。

       县领导成鸿羽出席会议,全县200余名少先队员代表、成人代表参加会议。

忠县融媒体中心记者:袁明琼

责任编辑:昌亚林


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县