2021年县委政法工作会议召开

2021-03-06 来源:

       3月5日,2021年县委政法工作会议召开。县委常委、政法委书记罗勇强调,要坚持统筹发展和安全,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,努力推动忠县政法工作高质量发展,为“十四五”开好局起好步提供有力法治保障。

微信图片_20210306103128

       罗勇强调,全县政法系统要始终把党的政治建设放在首位,不断深化理论武装,强化党的领导,提高政治能力。要把握推动高质量发展主题,充分发挥执法司法职能作用,持续优化营商环境,不断强化政法服务。要进一步完善综合治理机制。要坚持“打防管控建”一体推进,深入开展“全民反诈”专项行动,加强扫黑除恶长效机制建设。要推进自治、法治、德治深度融合,打造共建共治共享的城乡基层社会治理新格局。要把握安全发展底线,开展公共安全重点领域专项治理,全面提高公共安全保障能力。

微信图片_20210306103120

       县人大常委会副主任胥朝林、县政协副主席余成荣出席。

审核:倪红艳

编辑:昌亚林

忠县融媒体中心记者:白娟 杨忠明


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县