郭建伟:确保顺利完成村(社区)“两委”换届

2021-02-23 来源:

       2月22日,县委常委、组织部部长郭建伟到新立镇白马村,现场观摩指导该村换届选举工作。

微信图片_20210223094411

       白马村按法定程序和选举议程召开支部委员会换届选举党员大会,整个选举过程秩序井然、符合法定程序。通过采用无记名投票方式,选出5名同志为白马村新一届支部委员会委员,其中支部书记1名,副书记1名。

微信图片_20210223094347

微信图片_20210223094347

       郭建伟对该村换届选举工作给予充分肯定,并向新当选人员表示祝贺,勉励他们多与村民沟通交流,及时了解群众所思所盼,认真履职。郭建伟强调,要抓住实施乡村振兴战略的重大机遇,发展壮大村集体经济,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,带领群众走上致富路,为全面推进乡村振兴提供坚强的组织保障。要坚持把党的领导、发扬民主、依法办事贯穿到换届工作全过程,把好程序关,确保顺利完成村(社区)“两委”换届选举工作。

审核:王波

编辑:昌亚林

忠县融媒体中心记者:黎晓华 周小军


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县