【抓整改抓提升 深化文明城市创建】十字街社区:党员志愿者助力文明城市复检工作

2021-02-22 来源:

       2月22日,农历正月十一大街上还是浓浓的节日气息,忠州街道十字街社区的党员志愿者在大礼堂广场周边开展环境整治,助力文明城市整改提升工作。

       26名党员志愿者戴着“红管家”的红袖标,拿着垃圾袋、钳子等工具,对辖区内的居民小区、活动广场卫生进行彻底清理。活动中,每名党员都俯下身、弯下腰,细细地捡,慢慢地拾,连烟头、碎纸、落叶等细小垃圾都不放过。对一些不好捡拾的垃圾,志愿者放下手中的工具,徒手捡拾。

       通过此次志愿活动,充分调动并发挥了志愿者队伍的示范引领作用和党员的先锋模范作用,使道路、广场周边面貌焕然一新,用实际行动引导和感染广大市民珍惜文明创建成果,提升文明意识。

审核:王波

编辑:昌亚林

通讯员:黎春红


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县