天子山游乐园: 趣味攀爬成为市民假期“打卡点”

2021-02-21 来源:

       在春日美景下来一场攀爬体验,是市民向往和期待的“耍事”,这个假期里,忠县复兴镇天子山游乐园的攀爬项目成了许多市民新的“打卡点”。

微信图片_20210221173815

       2月21日,在天子山游乐园,穿过花海和风车搭建起来的廊道错综复杂,多彩灵动的春天气息扑面而来。园内,各色风车随风起舞,将人们带入诗和远方的意境。

微信图片_20210221173819

微信图片_20210221173819

       蓝天白云下,书山云梯、索桥、丛林小蜘蛛、松鼠过河、蜻蜓点水、小驴飞天、富士山等13个攀爬项目像迷宫一样引人探索,市民在工作人员引导下,有序解锁各种趣味玩法,挑战不同攀爬项目,大家在相互鼓励中前进,克服重重障碍后抵达终点,收获成功的喜悦。“比较惊险刺激,带上小孩一起来健身一下。”刚体验完攀爬项目的市民文美芳说到。  

微信图片_20210221173827

       攀爬项目因全部是空中项目,对于部分市民来说,挑战的是一种勇气。“之前从来没有玩过这种节目,胆大的走完可能只要几分钟,我怀着很忐忑的心情花了半小时才走完。”市民刘赡芳说。 

微信图片_20210221173830

       据悉,独特的造型设计,各种主题花样百出的空中攀爬满足了青少年们爱玩儿好动的天性,不同程度的难易规划也能充分满足不同游客的需求,春节假期每天有上千人到此打卡体验。

审核:王波

编辑:昌亚林

忠县融媒体中心记者:彭群英 张耀升


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县