【抓整改抓提升 深化文明城市创建】重拳整治金天门“违法搭建”和“占道经营“

2021-01-26 来源:

1月25日,我县开展专项行动,重拳整治金天门市场“违法搭建”“占用消防通道”等问题,消除市场消防安全隐患,规范市场经营秩序,确保商户和顾客生命财产安全。

这次专项行动,由县商务委、县城管局、县市场监管局、忠州街道、县交巡警大队、县消防救援大队联合开展。行动中,工作队员对商户违法搭建物进行拆除,对占用安全疏散通道的杂物、占用消防通道的车辆、乱停乱放的摩托车和电动车、私拉乱接的电线进行全面清理。

金天门市场是我县本世纪初建成投运的一个商品批发市场,由于商铺业主缺乏消防安全意识,违法搭建、私拉乱接、乱停车辆现象十分突出,存在严重的消防安全隐患,这次专项行动将彻底把这些痼疾清除掉。

审核:王波

编辑:陈劲名

 忠县融媒体中心记者:余鸿

    


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县