团县委到县武警中队、县消防救援大队慰问

2021-01-26 来源:

1月25日,团县委携重庆市青年创新创业促进会十五分会(忠县)工作人员前往县武警中队、县消防大队开展主题为“军民一家亲,双拥鱼水情——团团在行动”拥军慰问活动,向驻忠武警官兵、消防指战员致以诚挚的新春问候。

活动中,团县委负责人一行先后来到县消防救援大队和县武警中队,与消防指战员和驻忠武警官兵亲切交流,了解他们日常训练、生活、工作等情况。在交谈中亲身感受到了消防指战员和武警官兵特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神。同时,感谢县武警中队官兵以及县消防救援大队指战员在过去的一年里,忠诚履职、恪尽职守,为维护我县政治社会稳定等方面作出了突出贡献,对他们的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意,祝愿他们在今后的工作中一切顺利、身体健康。当天,团县委负责人一行还分别给县消防救援大队指战员、县武警中队官兵送去了大米、食用油、柑橘等慰问品。

据了解,近年来团县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、国务院、中央军委关于巩固军政军民团结的重要决策指示,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作。

审核:王波

编辑:陈劲名

 忠县融媒体中心记者:黎晓华

    



相关推荐

忠县手机台 掌上忠县