袁德祥到任家镇调研:切实抓好脱贫攻坚问题整改

2020-12-02 来源:

12月2日,县委副书记袁德祥到任家镇宣讲党的十九届五中全会、市委五届九次全会精神,调研基层党建、农业农村及市级脱贫攻坚成效考核组反馈问题整改工作。他强调,要高度重视考核组反馈的问题,以结果为导向,切实抓好问题整改。

微信图片_20201202205236

微信图片_20201202205236

袁德祥向任家镇干部群众宣讲了党的十九届五中全会、市委五届九次全会精神,并前往华顺农业、芹池蔬菜等农业企业及任家、天星村便民服务中心等地,详细了解产业发展、基层党建、考核组反馈问题整改、脱贫攻坚等情况。

微信图片_20201202205251

微信图片_20201202205251

袁德祥强调,要以市级脱贫攻坚成效考核为抓手,对标存在的问题逐项自查,做到举一反三、查漏补缺,确保反馈问题全面清零、工作质量全面提升。相关部门单位要强化服务意识,加大扶持力度,积极协调解决农业企业发展中遇到的困难;农业企业要在品种、品质、品牌上做足文章,切实提升核心竞争力,把企业做强做大。要充分发挥党员干部示范带头作用,打造坚强有力的基层党组织,不断提高党建工作水平。

忠县融媒体中心记者:袁明琼

责任编辑:陈劲名



相关推荐

忠县手机台 掌上忠县