男子骑车看手机 一不留神进医院

2020-12-02 来源:

       驾车接打电话,存在极大的交通安全隐患。近日,在忠县中博大道路段,一名男子骑车时突然低头看手机,没成想一抬头便撞上了路边临停的小轿车,造成男子受伤住院。

"男子骑车看手机"

       11月28日,忠县公安局交巡警大队接到报警称,在忠县中博大道路段发生一起车祸,伤者已经被送往医院。民警立即赶赴现场开展事故调查,并调取事发路段公共视频画面。

微信图片_20201202143302

       经调查,当时明某突然低头看手机是因为电话响了,刚准备接电话,一抬头便撞上了前方临停车辆的右后轮,明某在倒地过程中摔到其他车道,由于距离太近,被后方一辆正常行驶的摩托车碾压。最终,此次事故造成明某脊柱多处轻微骨折,需住院接受进一步治疗,明某需承担此次事故的全部责任。

微信图片_20201202143311

       交巡警提醒广大驾驶员朋友,在驾车时,应保持注意力高度集中,切勿接打电话,确保安全出行。

忠县融媒体中心记者:吴建华 王敏

责任编辑:昌亚林


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县