市委党校中青年干部培训一班到我县实岗锻炼结束 陈强参加相关座谈会

2020-11-20 来源:

       经过为期5天的理论教学、现场教学、座谈走访、顶岗锻炼、调研考察,市委党校2020年中青年干部培训一班在忠县的实岗锻炼圆满结束,并于11月20日召开实岗锻炼成果汇报交流座谈会。县人大常会主任陈强参加座谈会并致辞。

微信图片_20201120172810

       座谈会上,5名学员分别代表5个小组汇报实岗锻炼期间学习情况,并就深入挖掘忠文化内涵和实质、电竞产业发展、农文旅融合发展等方面提出了意见建议,积极为忠县又快又好发展建言献策。

微信图片_20201120172755

       陈强在讲话中对市委组织部和市委党校多年来对忠县的关注、重视和支持表示感谢。他表示,感谢市委党校连续多年让忠县参与中青年干部培训班、市级部门领导干部培训班等班次培训教学中,实实在在提升了忠县干部教育水平。也感谢各位学员能来到忠县调研指导,为忠县发展把脉问诊、建言献策。同时,热诚期望上级领导和兄弟区县继续对忠县经济社会发展的方方面面提供大力支持和帮助。

忠县融媒体中心记者:袁明琼

责任编辑:昌亚林


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县