【学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神】龄童米业: 为顾客着想 保证市民舌尖上的安全

2020-11-20 来源:

       党的十九届五中全会提出:“推动形成工农互促、城乡互补、协调发展、共同繁荣的新型工农城乡关系,加快农业农村现代化”。重庆龄童米业作为我县农产品加工企业,为保证市民“舌尖上的安全”,企业立足建设新型农业经营主体,实现产业化、规模化、智能化,高质量发展。

       用塑料桶盛装大米,这是市民家里比较常用的保存食品方法之一,既防虫防潮,又能保存时间较长。从顾客角度出发,生产包装一步到位,最大化的满足市场所需,保证市民舌尖上的安全。重庆龄童米业负责人王光伦说:“从原来的传统包装改为现在的防虫、防潮、防水、不生虫,产品不光要口感好,还要为顾客、用户着想。”这段时间,重庆龄童米业“龄童贡米”和“天山雪米”新包装一亮相就受到顾客欢迎。

       既有好包装又有好品质。忠州特产“龄童贡米”具有米色光亮、晶莹饱满、天然清香、口感舒润,营养丰富,回味悠长等特点。截止目前,重庆市龄童米业有限责任公司已推出“龄童贡米”、“天山雪米”“忠州油米”、“龄童贡米”、“高山大米”等系列品牌,其中“龄童贡米“经中国绿色食品发展中心认定为“绿色食品”,龄童米业先后获“重庆名牌农产品”“重庆好粮油”等称号。有了丰富农产品品牌助力,市场销路也随之打开了。

       “线上线下两条路走,线下已覆盖重庆市。线上从今年8月份开始,订单源源不断,比往年多销售20-30%,我们的新厂也即将投产了,在十九届五中全会精神的鼓励下,我们更有信心把企业干得更好。”王光伦说。

忠县融媒体中心记者:彭群英 张耀升

责任编辑:昌亚林


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县