学习贯彻党的十九届五中全会精神 重庆市委宣讲团报告会在忠县举行

2020-11-19 来源:

       11月19日下午,学习贯彻党的十九届五中全会精神重庆市委宣讲团报告会在忠县举行,2020年第7期县委理论学习中心组(扩大)学习会同步举行。市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长薛竹作专题报告。 

       县委书记江夏主持并讲话,县人大常委会主任陈强、县政协主席陈加义参加。

        薛竹围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从全会基本情况和重大意义,准确领会我国国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标,全面把握新发展阶段,深刻认识构建新发展格局,坚持党的全面领导等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。报告结构严谨、逻辑清晰,全面系统、重点突出,语言精炼、通俗易懂,把全会精神讲得深刻、透彻,对全县广大干部群众全面精准领会全会的核心要义和精神实质具有很强的指导意义。 

       江夏强调,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。全县各级党组织和广大党员干部要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正学懂弄通做实党的十九届五中全会精神,做到学在深处、谋在新处、干在实处,推动全县经济社会在构建新发展格局中实现高质量发展,确保“十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局。

       全体在县市管领导,各乡镇党委书记、乡(镇)长、宣传委员,各街道党工委书记、办事处主任、宣传委员,县委各部委、县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,县管学校主要负责人,县管医疗卫生机构主要负责人,县委宣讲团成员和县委党校教师,基层干部群众和教师代表等共300余人聆听报告。


 忠县融媒体中心记者:刘超

 见习记者:代谨瑜

责任编辑:胡军华



相关推荐

忠县手机台 掌上忠县