企业献爱心 温暖传真情

2020-10-29 来源:

        10月29日,重庆新聚成能源科技有限公司走进我县白石镇巴营小学校,为学校捐赠五万元和三台空调,助力孩子们快乐成长。

        此次捐赠由县发改委以及白石镇党委政府大力促成,重庆新聚成能源科技有限公司承诺连续三年每年向白石镇巴营小学保底捐赠现金5万元。当天,还向贫困学生赠送了书包以及课外读物。

       “关心教育事业发展和孩子成长,是我们作为企业对社会的一份责任。”重庆新聚成能源科技有限公司总经理刘燕玲说道,希望能够尽企业的一份微薄之力,为孩子们提供健康快乐的学习生活环境。

       白石镇巴营小学校长李毅表示,一定用好这笔善款,确保不让一个贫困儿童失学,创造一个美丽的学习环境,让孩子快乐健康地成长。



微信图片_20201029200543

        据了解,白石镇巴营小学共有三百余名师生,大部分学生来自农村家庭。重庆新聚成能源科技有限公司位于重庆市忠县乌杨工业园区,于2014年进入锂电行业,属于新能源领域,定位为高端锂离子电池材料供货商。规划总投资金额1.1亿元,年销售额约5000万元。

忠县融媒体中心记者: 吴建华

责任编辑:胡军华





相关推荐

忠县手机台 掌上忠县