马灌镇:努力做到真学真懂真信真用

2020-10-22 来源:

       10月22日上午,马灌镇召开2020年第6期党委理论学习中心组(扩大)学习会,党委班子成员、中层干部、村(社区)书记、镇属单位负责人参加会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷第十九章“不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入”。镇党委书记李浩主持会议,县委理论学习中心组学习巡听旁听工作组列席旁听。

       会上,原原本本学习了《习近平谈治国理政》第三卷中《持续推动全党不忘初心、牢记使命》《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》等文章,学习了习近平总书记在2019年秋季学期、2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。镇党委领导班子成员以及村(社区)、镇属单位、机关干部代表,围绕如何做一名忠诚担当干净的基层干部?如何争当人民满意公务员?如何落实乡村振兴战略、打好决胜脱贫攻坚战、全面建成小康社会等主题作交流发言。

       县理论学习中心组学习巡听旁听工作组指出,深学笃用《习近平谈治国理政》第三卷,是当前和今后一个时期首要政治任务,用以武装头脑、指导工作、推动实践。本次中心组学习主题突出,准备充分,学习扎实。镇党委书记李浩表示,下一步要对标对表,知行合一,坚持问题导向,持续规范开展党委理论学习中心组学习,进一步在学懂弄通做实上下功夫,做到真学真懂真信真用,确实以党的创新理论推进马灌镇高质量发展。会后,马灌社区张召于说:“这次学习很认真,很受教育。回去后我们也要组织党员干部专题学习,把总书记的讲话宣传到家家户户,宣传到群众心坎上。”

通讯员:钟轩理

责任编辑:昌亚林


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县