忠县“忠橙”将于10月24日开园!

2020-10-21 来源:

       为加大“忠橙”市场开拓力度,扩大“忠橙”品牌影响力,促进全县柑橘产业转型升级,推动全县农村电商高质量发展,忠县县委、县政府将持续推出以“诗意山水·千年忠橙”为主题的“忠橙”品牌系列推广活动。10月24日,即将在“三峡橘乡·田园综合体”举办的“忠橙”产销对接暨开园活动将打响2020—2021年“忠橙”品牌推广“第一枪”。

       此次活动采取线上线下结合方式开展,活动将邀请到苏宁易购、百果园等50余家家经销商,以及顺丰、中通等物流企业到现场进行“忠橙”产销对接、物流合作签约、“忠橙”直采基地挂牌等,不断开拓“忠橙”销售渠道,畅通物流通道。同时,活动将通过“一直播”“艺趣忠州”等平台同步进行线上直播,并带领网友走进果园基地“云上”畅聊“忠橙”、采摘“忠橙”、购买“忠橙”。

 

       据悉,“忠橙”是忠县柑橘产业的区域公用品牌,主要品种有爱媛38、金秋沙糖桔、春见、大雅、沃柑等品种,深受国内外广大消费者的喜爱,被亚洲果蔬产业博览会组委会授予“2018年度中国最受欢迎的10强柑橘区域公用品牌”称号,“忠橙”品牌价值达13.94亿元。每年10月正是“忠橙”开始成熟上市的季节,柑橘作为忠县第一大支柱产业,当地政府更是倾力推广“忠橙”品牌。通过近年来的持续营销,“忠橙”以其细嫩化渣、清香爽口、独具风味的口感获得了北京、上海、深圳、成都等全国多地市场的青睐。今年3月,“忠橙”通过陆海新通道冷链物流出口新加坡,实现了重庆柑橘首次出口新加坡。

       此外,今年“诗意山水·千年忠橙”活动将从2020年10月持续至2021年4月,内容涵盖“忠橙”参展农商互联大会、“忠橙”出口活动、“忠橙”进首都市场、“忠橙”直播促销活动等。喜欢“忠橙”的市民朋友们可以持续关注。

       扫描以下二维码可购买“忠橙”:

   

淘宝扫码“忠橙”天猫旗舰店 


   

微信扫码重邮忠县扶贫馆

微信扫码柑橘网


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县