县供销社:牢记习近平总书记嘱托 努力为推进乡村振兴贡献力量

2020-10-15 来源:

       10月14日,县供销社组织学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神。供销社机关及聚鑫资产经营管理有限公司全体职工,马灌、石宝、三汇、白石供销社及农资、日杂、土产、社会组织等8个直属基层社、企业负责人参会。

       会议指出,习近平总书记对供销社工作作出重要指示,充分体现了习近平总书记对供销合作社工作的高度重视,为供销合作事业的发展设计了科学路径,指明了前进方向,明确了奋斗目标,为新时代供销合作社推进改革发展工作提供了根本遵循。

  会议强调,县供销社要把学习宣传贯彻重要指示作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把县供销合作事业发展与乡村振兴战略、经济社会、各类市场经营主体、现代服务方式深度融合。要加快完成已经启动的网点融合体系建设,搭建新时代城乡流通桥梁;加快推进基层合作社建设,提升农业生产组织化程度;加快推进订单农业,为促进忠县农产品规范化、标准化、品牌化贡献供销社力量。

       会议强调,供销合作社要坚持从“三农”工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,完善体制机制,拓展服务领域,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,努力为推进乡村振兴贡献力量。  

全媒体记者:熊康琼

编辑:昌亚林


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县