袁德祥:精神文明建设工作要立足于早 务求一个实

2020-06-02 来源:

       6月2日上午,县精神文明建设委员会2020年第一次全体会议召开,对荣获新一轮市级文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园和道德模范进行了颁奖。县委副书记、县文明委主任袁德祥强调,今年全县精神文明建设工作要立足于早,务求一个实。 县委常委、宣传部部长王建琼、县政协副主席唐代文出席会议。

       袁德祥指出,我县被确定为全市第二批建设新时代文明实践中心试点区县,全县要认认真真开展好精神文明建设工作,努力创造“建设新时代文明实践中心”试点工作“忠县经验”。

       袁德祥强调,“全国文明县城”是我县一张闪亮的城市名片,是重要的无形资产和战略资源。全县各方面要高度重视,持续深化全国文明县城创建工作,以问题为导向,对标对本统筹安排部署好各项工作。相关部门要提供必要的物力、人力、资金各项保障工作,确保顺利通过中央文明办测评验收。

          (全媒体记者 黎晓华)


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县