江夏:加快推进电竞小镇建设 做大做强电竞产业

2020-05-22 来源:

今日(5月22日)下午,县委书记、县长、忠县电竞小镇指挥部指挥长江夏主持召开忠县电竞小镇建设指挥部第2次指挥长会议。他强调,相关部门和单位要创新思维,增添举措,加快推进电竞小镇建设,做大做强电竞产业。

在听取忠县电竞小镇建设指挥部办公室的工作汇报后,江夏指出,作为新经济、新业态,电竞产业具有巨大的市场潜力。相关部门和单位要保持定力,以战略眼光推进电竞小镇建设,不断壮大电竞产业,着力提升县域经济实力。

江夏强调,当前,电竞小镇建设指挥部办公室要突出重点,加快推进电竞学院,电竞展示中心、体验中心、孵化中心,青少年宫、科技馆等重点项目建设。持续开展电竞大赛、网络音乐节等活动,唱响“长江三峡”品牌。积极做好策划,主动承接大型活动,增加经济收入。切实加大招商力度,运营好电竞场馆,充分发挥场馆作用。加强队伍建设,提高专业水平,推动忠县电竞产业领先全市。

江夏强调,电竞小镇建设是推进我县产业转型升级和高质量发展的重要抓手,相关部门和单位要提高认识,通力合作,切实做好服务,及时解决难题,确保电竞小镇所有项目顺利推进。

县领导雷亚平、章淑莲,县有关部门和单位主要负责人参加会议。

(全媒体记者 余鸿)

    


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县