忠县:两车“亲吻” 一万元没了

2020-05-22 来源:

        在忠县,因为在通过十字路口时疏忽大意,两车亲密“一吻”损失一万多,出租车司机陈某对此可是后悔不已。

"d8ec3586435abe7ff7ecbf5fcd340ee4"

       5月16日凌晨二点左右,在忠县忠州广场西路十字路口,陈某驾驶出租车与一辆蓝色小轿车发生猛烈撞击,出租车在被撞后车尾又撞上了路边的行道树,蓝色小轿车的车头和出租车车尾均严重受损,损失大约一万元,所幸的是两车驾乘人员均正确佩戴了安全带没有受伤。

       据忠县公安局交巡警大队勤务一中队民警肖磊介绍,该路段为没有交通信号灯,也没有交通警察指挥的十字路口,根据相关道路交通安全法规定,双方车辆均是直行的情况下,应当让右方道路来车先行 ,因此判定两车的损失将全部由出租车一方承担此次事故的全部责任。

       交巡警提醒,广大驾驶员在经过路口的时候一定要注意观察,减速慢行, 在确保安全的情况下再通行。

(全媒体记者 袁明琼 白娟)

相关推荐

忠县手机台 掌上忠县