我县召开2020年“扫黄打非”工作领导小组第一次全体会议

2020-05-21 来源:

       5月21日,我县召开2020年“扫黄打非”领导小组第一次全体会议。县委常委、宣传部部长,县“扫黄打非”工作领导小组组长王建琼出席会议并讲话。

      会议传达了忠县“扫黄打非”成员单位分工文件并征求相关部门意见,明确了各成员单位“扫黄打非”的工作职责,部署了《2020年重庆市“扫黄打非”行动方案》。

     王建琼指出,“扫黄打非”是党管意识形态的重要抓手,是宣传思想工作的重要组成部分,成员单位要扎实做好我县“扫黄打非”各项工作。王建琼强调,要抓好“扫黄打非”的首要任务,不断提高政治鉴别力,斩断传播渠道源,强化案件震慑力,切实维护意识形态安全;要守护好网络阵地,坚持专项整治与日常监督相结合,行政约束与企业自律相结合,传统做法与创新手段相结合,不断营造清朗网络空间;要管好市场面貌,狠抓重点整治,狠抓市场监督,狠抓执法打击,不断净化网下文化环境。

(全媒体记者  白娟)


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县