巾帼奋斗展英姿 铿锵玫瑰竞芳华

2020-05-21 来源:

微信图片_20200521150236

      5月21日,50名新冠肺炎疫情防控“最美巾帼奋斗者”在县行政中心接受表彰。大家表示将保持斗志接续奋斗,立足岗位积极作为,自觉把个人价值追求与全县经济社会发展大局紧密结合起来,把平凡岗位变成干事创业的舞台,努力做敢于担当、奋发有为、甘于奉献的新时代女性,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的广阔天地,抒写属于新时代女性的更大荣光。


忠县人民医院肝胆心胸外科护士  陈 瑜

       此次抗疫经历为我们的人生画上了美美的一笔,但我们深深的懂得,鲜花、掌声、荣誉,一切都会归于平淡。回到工作岗位后,我们将会以一颗谦卑感恩的心,加倍努力工作,只争朝夕,不负韶华!


忠县中医医院全科医学科副主任 黄 娟

       通过这次抗疫,让我对作为一名医务工作者的责任和担当有了更新的认识,更加理解到自己肩负的使命。在接下来的从医生涯中,我会不断努力提高自身专业技术水平,更好的服务于人民群众,以此回报国家和领导对我的栽培和信任!


忠县公安局政治处民警 龙 婕

       “青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”,在今后的工作中,我们定当坚定理想信念,牢记使命,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以昂扬的斗志,扎实的工作,为构建平安忠县贡献自己的力量!


忠县广播电视台新闻中心主任  杜 玲

      沧海横流,巾帼不让须眉。眼下,疫情已转向常态化防控阶段,防控压力有所减小,宣传报道的强度也有所降低。但作为一名新闻人,采写没有尽头,报道没有终点。我会不骄不躁、一如既往用手中的笔,始终把责任和担当扛在肩上,用心用情用力书写一位新闻女性的奉献与执着,为全县经济社会发展贡献“半边天”力量。!


忠县白石镇长寿河社区党支部书记  刘青华

       在以后的生活中,我将不忘初心、牢记使命,带领我们社区的干部群众一起落实常态化防控要求,积极复工复产,恢复社会秩序,加强人员管控,用实际行动切实为疫情防控作出自己的应有贡献!


(全媒体记者 袁明琼 杨紫娟


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县