袁德祥:争当最美巾帼奋斗者 书写更加出彩新篇章

2020-05-21 来源:

       5月21日,我县召开致敬新冠肺炎疫情防控“最美巾帼奋斗者”会议。县委副书记袁德祥希望全县广大妇女同志要树立崇高理想、保持昂扬斗志,不断拼搏、奋勇争先,争当最美巾帼奋斗者, 书写更加出彩新篇章。

       袁德祥说,疫情防控期间,“最美巾帼奋斗者”们,忠诚履职、顽强拼搏,做了大量艰苦的工作,用实际行动为疫情防控斗争做出了重要贡献。

       袁德祥要求,全县广大妇女同志要听党话、跟党走,在践行新思想中树立巾帼之志;要勤学习、强本领,在塑造新形象中展现巾帼之美;要勇担当、善作为,在创造新业绩中贡献巾帼之功;要讲文明、传美德,在弘扬新风尚中汇聚巾帼之力。

       袁德祥强调,妇女作用的发挥,很大程度上取决于妇联工作的广度和深度。全县各级妇联组织要进一步发挥作用,团结带领全县广大妇女更加广泛深入参与到决战脱贫攻坚、决胜全面小康工作中,为实现“两个一百年”目标凝聚磅礴力量。

       会议表彰了50名新冠肺炎疫情防控“最美巾帼奋斗者”,为48名援鄂医护人员发放了抗“疫”相册。

       县领导唐代文参加会议。

(全媒体记者 袁明琼 杨紫娟)


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县