科技“硬核”防疫!忠县这家企业为员工免费做核酸检测

2020-02-14 来源:

科技助力战“疫”!为及时有效遏制疫情蔓延,确保企业顺利复工复产,忠县天辉能源科技有限公司为员工免费做核酸检测,全面彻底排查是否存在潜伏期员工患者,确保防疫、复工两手抓两手硬!

“我们相信,在前期严格审查每一位员工的过往经历,再加上核酸检测的专业技术把关,能最大限度地降低疫情防控风险。”忠县天辉能源科技有限公司总经理李天辉表示。

核酸检测是目前确认新冠病毒的重要手段,据了解,该公司在复工前,不仅对复工员工详细了解其前14天的居住史和接触史,还出资近3万元邀请重庆迪安医学检验实验室对已返忠的员工进行免费的新型冠状病毒核酸检测,检测合格的员工方可参加复工。

对检测合格后参加复工的员工,忠县天辉能源科技有限公司采取分散的方式进行办公、生产、就餐等。同时,还加强公司各区域的消杀工作和复工员工的体温监测工作,尽最大限度做好疫情防控工作。

(全媒体记者  袁明琼)

    





相关推荐

忠县手机台 掌上忠县