江夏主持召开县政府常务会议 一手抓疫情防控 一手抓经济社会发展

2020-02-14 来源:

       2月14日,县长江夏主持召开县政府第128次常务会议。会议强调,目前全县的工作重点是要一手抓疫情防控一手抓经济社会发展。

       会议强调,各相关部门要组织安排管理好本部门相关工作,确保打赢疫情防控阻击战,同时,要保障经济社会的正常运行与发展。

       会议要求,要深入学习贯彻《全市统计工作会议精神》和《全市财政税务审计年度工作会暨全市财政工作会议精神》,要把握实质,吃透会议精神。

       在统计工作方面,会议要求,进一步做好统计工作的规范化,科学统筹抓好统计工作。进一步加强统计工作队伍建设。抓好今年重点工作任务的各项安排。

       在财政税务审计工作方面,会议要求,树立过紧日子的思想,加强财政收入、支出结构的调整。审计工作要突出重点,有序安排好重点项目、国有企业、三大攻坚战等审计工作。要守住底线,坚决防止金融风险、债务风险。

       会议还审议了其他议题。

(全媒体记者 袁明琼)


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县