送到抗疫一线的特殊礼物

2020-02-14 来源:

       2月14日中午12:05分,白石镇政府机关职工第一批就餐人员走进食堂感到特别的意外,餐桌上摆放一个大大的蛋糕上面写到:“向守护在一线的同志们致敬,您们辛苦了”。

微信图片_20200214145055

       经过打听,原来是白石场上佳贝莱糕坊老板陈桂芳女士悄悄送来的。她说:“看到政府的同志从大年三十开始一直坚守在疫情防控一线,真的太辛苦了,非常时期我们不能给政府添乱,相信党和政府,相信守护在一线的‘逆行者’,终将全力打赢疫情防控阻击战。”一大早,陈桂芳打开店门亲手精心制作了这个蛋糕悄悄送到了政府食堂以表谢意。

微信图片_20200214145104

       无独有偶,今天(2月14日)一早,白石场上麦琪糕的老板也悄悄给G50白石出口交通卫生检疫站和白石长寿河社区的志愿者们送去了糕点和水果。

微信图片_20200214145108

       “虽然我们在这场疫情防控阻击战中牺牲很多休息时间,但是得到了这么多的有心人、好心人的关注,值了!”镇党政办主任谢艳道出了心里话。

(通讯员  刘正权)


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县