关爱一线干部 捐赠应急物资

2020-02-14 来源:

       “社区是抗击疫情的第一线,您们舍小家顾大家,守护着一方百姓的平安,感谢您们不分昼夜地辛勤付出!”2月13日,县委常委甘露率县商务委前往忠州街道新桥社区看望和慰问一线工作人员,并送去由忠县泊冠商贸有限公司捐赠的价值3000元的核桃乳、冰糖雪梨、阿萨姆奶茶等爱心保供物资。

图片1

图片1

       疫情防控,责任重于泰山。占全县人口约四分之一的忠州街道,辖25个村社,市外返忠人员1803人,企事业单位5700余家,疫情防控体量大、难度高,而社区基层更是“外防输入、内防扩散”的主要战场,连日连夜地入户摸排,社区各类应急物资十分紧缺。而忠州街道新桥社区只是全县广大一线基层单位抗疫的缩影,在疫情防控工作日益严峻的形势下,一线干部的应急保供物资变得十分吃紧。

图片4

图片4

       为解决一线工作者的应急保供需求,县商务委迅速行动,积极响应县委、县政府号召,动员组织实惠商贸、泊冠商贸、好久不见、华润怡宝等商贸公司向奋战在抗疫一线的工作者们捐赠矿泉水、牛奶、方便面等爱心应急物资。累计向忠州街道、花桥镇、白石镇以及县公安局交巡警大队、县人民医院等13家单位捐赠各类应急保供物资2000余件30余万元,助力乡镇干部、民警、医护人员等一线工作者打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战。

(通讯员  张叶清)


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县