王建琼到中博社区督导疫情防控工作

2020-02-13 来源:

       2月13日,县委常委、宣传部部长王建琼率中博社区大党委成员单位支部书记、党员前往忠州街道中博社区督导社区疫情防控和大党委成员单位志愿者参与社区工作疫情防控工作。

微信图片_20200213224531

       在社区出入口,王建琼详细查看居民登记情况,向社区工作人员和社区居民了解更加严格管控措施对生活造成的影响,感谢社区居民对当前阻击疫情实行更加严格管控措施的理解与支持,希望大家继续居家,减少外出,只要大家坚定信心、同舟共济,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。

微信图片_20200213224523

       王建琼要求中博社区大党委成员志愿者要坚持每日在岗,积极配合社区做好疫情防控各项工作。王建琼说,社区要发挥党员干部的先锋模范作用,守好自己的责任田,要调动志愿者和网格员做好社区群众思想工作,在加强社区严控管理的同时,也要有效疏导社区居民情绪,让大家理解支持实行社区严控管理对于有效阻击疫情的重要作用。

(通讯员  周其钊)


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县