县“四大家”领导班子集中学习党的十九届四中全会精神

2019-12-02 来源:

       今日(12月2日)下午,县委书记赖蛟主持召开县“四大家”领导班子集中学习研讨党的十九届四中全会精神暨2019年第11期县委中心学习组(扩大)学习会。赖蛟强调,各级各部门要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与做好学习教育紧密结合起来,与做好检视整改紧密结合起来,与深化主题教育成果紧密结合起来,促进全县各项工作再上新台阶。

_N3I0008

       会议组织县委常委会、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员原文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记在党的十九届四中全会上的讲话,赖蛟、江夏、陈强、陈加义、袁德祥、雷亚平等县领导结合自己体会分别作了交流发言。

_N3I0034

       赖蛟强调,全体市管干部要发挥“关键少数”作用,带头深入学习、深刻领会,全面学习、系统掌握全会精神。各单位要把学习全会精神作为理论武装的重点任务,采取多种形式抓好传达学习。各班子要在12月上旬前召开专题民主生活会,进一步作深入检视剖析,对照检查,认真开展批评和自我批评。

_N3I0011

       赖蛟强调,全县上下要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务来抓,更加自觉地把思想和行动统一到全会精神上来。县委各指导组要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神贯穿于主题教育中,以全会精神指导做好主题教育各项工作。要及时了解掌握各单位学习贯彻全会精神的情况,加强督促检查和工作指导。要开展分级分类指导,特别是帮助农村党员、非公有制经济组织和社会组织中的党员、流动党员学习领会全会精神,确保党组织和党员全覆盖。行业系统主管部门党组织派出的指导组,要切实加强对所联系系统、单位学习贯彻全会精神的指导。

_N3I0016

       向松、王建琼、罗勇、殷勇、冉启智、郭建伟、胥朝林、闫宗祥、胡显均、甘露、刘杉树、李彬、宋明安、杨胜明、陈炎、冉崇政等全体在家县领导参加学习会。

(记者 余鸿 白娟)


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县