忠县:集中开展社会治安集中清查行动战果辉煌

2019-12-02 来源:

       12月2日,记者从忠县警方获悉,近日,忠县公安局集约特警、交巡警、派出所、治安等多个警种警力在全县范围内集中开展社会治安集中清查行动,进一步挤压缩小违法犯罪空间,有效防范和遏制影响社会稳定案事件的发生,提升人民群众安全感、满意度。

QQ图片20191202152103

       11月29日晚,清查行动在全县范围同步开展,重点针对治安乱点地区及辖区出租房、城中村、旅馆、洗浴中心、歌舞娱乐、网吧、电子游艺、小发廊、按摩店等场所进行了集中清理清查。在重要路段、交通要道,交巡警还设卡盘查过往车辆。清查现场,民警通过严查行业场所以及治安乱点地区治安管理情况,对场所安全管理状况、治安突出问题进行清查,责令问题场所督促整改及停业整顿。

QQ图片20191202152015

QQ图片20191202152015

       此次行动共出动警力528人、车辆70余台,清查歌舞娱乐场所18家,洗浴场所17家,电子游艺场所26家、宾馆122余家,查处治安案件9起,治安拘留2人;设置武装检查卡点13个,检查机动车715辆,查处酒驾5起。

(记者 叶建平 通讯员 汪迎春)


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县