“2019忠州工匠年度人物”发布会暨颁奖仪式举行

2019-11-07 来源:

       11月7日,“2019忠州工匠年度人物”发布会暨颁奖仪式在忠州广场举行。县委常委、县纪委书记向松,县委常委、县委组织部部长郭建伟,县人大常委会副主任胥朝林,县长助理包力尔,县政协副主席唐代文出席颁奖仪式并为工匠颁奖。

      今年4月,由县总工会、县委组织部、县人力资源和社会保障局联合开展寻找宣传发布“2019忠州工匠年度人物”活动,截至9月份,共评选出“2019忠州工匠年度人物”10名和10名忠州工匠年度人物提名奖。

      会议要求获奖的忠州工匠珍惜荣誉,始终保持匠心本色,当好模范标杆,立足新起点,追求新发展,创造新业绩,努力使工匠精神在忠县传承接续、发扬光大,努力推动忠县高质量发展。全县广大职工要以忠州工匠为榜样,爱岗敬业、追求卓越,用工匠精神涵养时代气质,努力在建设绿水青山就是金山银山示范县的历史进程中作出新的更大贡献,成就平凡而伟大的精彩人生。

(记者  彭群英  张耀升)


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县