黄金之恋 五彩缤纷

2019-11-06 来源:

黄金之恋   五彩缤纷

"黄金一分钟"


       走进黄金,您会恋上这里的山,这里的水,这里的人。您可以过节、品果、赏景,节庆欢畅淋漓,果子甜透人心,景色渐迷人眼。


果品有特色 

先后有新型农业企业72家在黄金大地落地生根,经营着优质柑橘3.1万亩,翠冠梨子0.4万亩,晚熟青脆李、黄布郎李、黄金奈李、美乳李、红绿心猕猴桃、苹果桃、桃花桃、红妃樱桃、无花果、百香果、葡萄等20余种特色水果1.2万亩。实现了 “一村一品”、“ 村村有农业产业”的格局,年可实现产值2.41亿元。 

节庆喜迎客 

常年举办赏花节、采摘节、丰收节、烧烤节等。阳春三月,桃花、李花、梨子花蕊漫山遍野,竞相争艳,形成花的海洋;金秋时节,红艳艳的桃子、绿油油的无花果、黄橙橙的橘子辍满枝头,形成果的天堂,引来八方宾客共庆丰收喜悦!赏花、踏青、品果、采摘,让您尽情放飞心灵。

景色满园春

黄金河满载醉人的风光,如痴如醉把岁月流淌;金鳞洞深藏瑰丽神奇,将凡尘遗忘;花田溪谷云集仙境般的欢乐,摇曳生姿;缤纷大岭描绘五彩的世界,风光无限……

       满园百花待您赏,黄金桃李等您摘,晚熟蜜橘邀您品。黄金,一个多彩多姿的世界,一个欣欣向荣的美丽之地。


相关推荐

忠县手机台 掌上忠县