您的位置: 视界网> 忠县> 媒体看忠县> 新闻正文

人民网:忠县194件代表建议件件有落实

2015年08月13日 11:06 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 人民网重庆8月11日电 日前,忠县人大常委会副主任胥朝林带领县人大常委会部分委员和县人大代表,前往任家镇长沙村、新生镇垃圾中转站等地调研县政府系统办理2015年人大代表建议落实情况。

1436237040435

今年,忠县政府系统共收到县十六届人大五次会议代表建议194件,其中体制机制改革类6件,财贸金融类9件,工业交通类42件,农林水类43件,科教文卫类29件,城市规建管类32件,商贸流通类6件,其它类27件。县政府收到这些建议后,及时进行了逐件梳理,全部分解交办到县政府各相关部门办理,现已在规定的期限内办理完毕,办复率达100%。从代表反馈的意见来看,代表对办理过程满意的有182件、理解的有11件、不满意的有1件;代表对办理结果满意的有180件、理解的有13件、不满意的有1件。

( 编辑: 邓金浩然 )
分享到:

相关阅读